Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable es PLANETA VILADOMAT S.L (en adelante Planeta Viladomat) con domicilio en calle Viladomat 124, 08015 Barcelona y con NIF B64914724

En caso de duda o consulta sobre cualquier aspecto sobre privacidad puedes comunicarlo a nuestra dirección postal PLANETA VILADOMAT, o en la dirección electrónica [email protected]

¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal?

Tus datos de carácter personal han sido obtenidos a través de las relaciones previas que has mantenido con PLANETA VILADOMAT, por haber participado en alguna de nuestras campañas, ser o haber sido cliente o colaborador o bien por haber solicitado que te remitamos información promocional sobre nuestras actividades, campañas e iniciativas.

¿Qué datos personales tratamos?

Los datos que trataremos de ti para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:

Datos necesarios para mantener la relación contigo:

  • Nombre

  • Apellidos

  • Dirección de correo electrónico

  • Número de teléfono

En los casos en los que sea necesario por la naturaleza de nuestra relación contigo, podemos llegar a tratar otros datos que tú nos facilites voluntariamente:

  • Fecha de nacimiento

  • Idioma de preferencia

  • Dirección Postal

  • DNI

  • Datos bancarios

  • Información que nos has suministrado para inscribir al niño en el casal o en actividades que desarrollamos en el parque

  • Imagen propia

También te informamos de que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantengas con PLANETA VILADOMAT, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que te recomendamos leer las mismas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones.

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Planeta Viladomat S.L utiliza tus datos para las siguientes finalidades:

  • Enviar información sobre los servicios comerciales que ofrece PLANETA VILADOMAT vía SMS, teléfono, correo postal, e-mail, incluso cuando nuestra relación haya terminado, salvo que el interesado manifieste lo contrario; y dar respuesta a las peticiones de información solicitadas.

  • Invitar a actos o eventos que organice PLANETA VILADOMAT.

  • Realización de encuestas de satisfacción.

Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones promocionales sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a las que hayas participado con anterioridad.

El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica [email protected] o dirigiendo una solicitud a la dirección postal de PLANETA VILADOMAT.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información promocional sobre actividades, campañas o iniciativas de PLANETA VILADOMAT similares a las que hayas participado, responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros?

Nunca venderemos, alquilaremos o cederemos tus datos personales, pero estos podrán ser facilitados a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

  • Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que PLANETA VILADOMAT está sujeta por su actividad.

  • Proveedores que precisen acceder a tus datos para la prestación de servicios que PLANETA VILADOMAT haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales PLANETA VILADOMAT tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

Si en el futuro PLANETA VILADOMAT realizara otras cesiones de datos personales, te informará oportunamente.

¿Realizamos transferencias internacionales de datos?

PLANETA VILADOMAT tiene contratados los servicios de proveedores tecnológicos ubicados mayoritariamente en el Espacio Económico Europeo (“EEE”). Algunos países ajenos al EEE están reconocidos por la Comisión Europea como garantes de un nivel adecuado de protección de datos de acuerdo con las normas del EEE, y la lista completa de dichos países figura disponible aquí.

Para más información sobre las garantías a su privacidad, puedes dirigirte a PLANETA VILADOMAT a través de [email protected] o a través de la dirección postal arriba indicada.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?

Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga tu relación con PLANETA VILADOMAT, e incluso tras la finalización de dicha relación por cualquier causa durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación, si no nos comunicas lo contrario. En este supuesto, se tratarán a efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales y/o contractuales. Conservaremos tu información personal el tiempo necesario o permitido en atención a los fines para los cuales se haya obtenido. Los criterios empleados para determinar los plazos de conservación incluyen nuestras obligaciones legales, necesidades estadísticas o el hecho de que la conservación sea o no aconsejable en función de nuestra postura jurídica.

Si eres menor de 18 años

Si eres menor de edad y usas alguno de nuestros sitios web o participas en alguna de nuestras campañas, por favor, no nos envíes ningún dato personal tuyo ni de tu familia sin previa autorización de tus padres o tutores. Si ellos están de acuerdo, podrás participar en nuestras campañas y actividades en la forma en que en cada caso se indique. Pide a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros en [email protected] si tienes alguna duda.

¿Cuáles son tus derechos?

Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

Asimismo, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

  • Para más información sobre las garantías a tu privacidad, puedes dirigirte a PLANETA VILADOMAT a través de [email protected] o a través de la dirección postal arriba indicada.

  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

Cookies

Esta página web utiliza cookies con el objetivo de que nos ayuden a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Una cookie es un pequeño archivo que se envía al ordenador del usuario cada vez que visita el sitio web. Por ejemplo, cuando el usuario regresa al sitio web, la cookie nos sirve para identificar su navegador. Esta página web utiliza Google Analytics, el servicio de Analítica Web de Google. Los usuarios pueden configurar el navegador para que bloquee todas las cookies. En dicho caso, puede que el usuario no acceda a todas las funcionalidades que tiene el sitio web. Las cookies no son utilizadas para recabar información personal del usuario.